Profil

Die K.I.M. Krankenhaus-Interims-Management übernimmt für einen begrenzten Zeitraum die Führung und das Management von Krankenhäusern.

Die K.I.M.

Vor allem im Rahmen eines Sanierungsprozesses ist es oftmals notwendig, eine oder mehrere Führungspositionen innerhalb des Krankenhauses zeitlich befristet neu zu besetzen. Wir konzentrieren uns auf die Besetzung von Führungspositionen in den Bereichen Geschäftsführung, Finanzen, Personal, Controlling, Medizincontrolling und IT. Wir können kurzfristig auf erfahrene und qualifizierte Gesundheitsmanager zurückgreifen, die ziel- und kundenorientiert in den Krankenhäusern eingesetzt werden können. Die Manager haben fundierte Erfahrungen in der Führung von Krankenhäusern mit unterschiedlicher Trägerschaft und Bettenanzahl. Bei der Auswahl der Interimsmanager legen wir besonderen Wert darauf, dass eine für die jeweilige Krankenhauskultur und -situation geeignete Führungskraft vermittelt wird, da die Erfolgsaussichten für die Zukunft des Krankenhauses dadurch wesentlich höher sind.

Fred Andree
Tel.: 0 22 41 . 127 164 5